Восстановление фьюзера (печки) Xerox Docucolor 240, 250, 242, 252, 260, WorkCentre 7655, 7665, 7675, 7655, 7665, 7675, Xerox Color 550/560/570, C60/C70, DCP-700/700i/770, Color Press C75/J75. Часть II


  • 12 апреля 2017 14:20:37
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 58263
  • 0



Cтатья в прошлом месяце закончилась в захватывающих Клифф Хангер. Итак, давайте закончим Stor у в этом месяце. До сих пор у нас есть печка, моллюск скорлупа открытого и подшипник фиксаторы поворачиваются в стороне. Пришло время, чтобы заменить рулон термоблока тепла и давления рукав, а затем снова собрать, чтобы закончить работу.


Фото 9: Pivot подшипник Фиксаторы Away.

ПРОЦЕДУРА - Продолжение (часть 2):

13. Далее вам нужно повернуть съемник от тепла рулона. Это поможет , если вы первый повороту черного пластика выход расстроить немного вниз , чтобы дать вам больше места для перемещения съемника. Будьте нежны здесь: вы не хотите , чтобы согнуть что - нибудь из формы. Затем поднимите узел тепловой рулонный из колыбели. Очистите края съемника осторожно (с чем - то не сложнее , 
чем ваш эскиз) , чтобы удалить любой запеченной тонера или другого мусора.


Фото 10: Регулировка съемника Gap

14. От старого нагретого валка, снимите стопорное кольца (вы будете нуждаться в оснастке кольца плоскогубцы здесь) и переместить все оборудование (шестерни, втулки, подшипники и оснастки кольцо) на новый нагревательном вал. Проверьте подшипники, чтобы убедиться, что они по-прежнему двигаться красиво. Если они получают хрустящие, замените их.

15. Установите новый рулон тепла с чем-то между его поверхностью и съемником для защиты (например, вспененный лист новых тепловые валки приходят, завернутые в, или куске картона веса). Убедитесь, что опорные фланцы расположены правильно на внешней стороне металлической рамы на обоих концах, а затем повернуть опорные фиксаторы, чтобы они держат подшипники плотно снова, и затяните винты, которые удерживают их (обратитесь к фото 9).


Фото 11: Поднимите давление втулочной Крючки с их металлическими заклепками.

16. Проверьте зазор между съемником тепла валков и поверхности теплового валка. Есть 5-набор винтов по длине выталкивающей пластины с пружинами внизу. Осторожно и постепенно регулировать каждый винт в строке, пока зазор узкий, но не настолько узки, что лезвие будет соприкасаться с нагретым валком. Зазор должен быть последовательным от конца до конца. Слишком близко, и это может привести к повреждению тепла рулона, слишком далеко, и бумага будет найти свой путь под съемником, в результате частых пробок. Вы можете использовать один кусок 80 фунтов картона в качестве вашего датчика (фото 10). Примечание: OEM термоэлементы часто имеют больший разрыв, чем то, что хорошо для них. Мой хороший друг, техник сказал мне, что он в привычке открытия совершенно новые термоэлементов, чтобы сократить разрыв до использования.


Фото 12 и 13: Переустановка Рукава давления

17. Далее вы можете поднять узел втулки давления из (имеет металлические крючки, поворачивающиеся на металлические шпильки). Освободить его и осторожно поднимите его там (см фото 11).

18. Если втулка давления сильно изношена или повреждена, замените его. Удалите одну торцевую пластину и сдвиньте муфту выключения. Когда вы идете заново установить новую втулку, она помогает нажать на рукаве немного там, где оранжевая подушка давления Кремний (см фото 12 и 13). Это поможет сделать давление рукава правильной формы для конечных узлов проскочить без получения вешали на крае рукава.


Фото 14: Задняя лампа кронштейн ... (Какие лампы для чего?)

19. Теперь вы можете положить его все вместе снова. Вот несколько вещей, чтобы следить и помнить во время сборки:

  • После того, как узел втулки давления обратно на место, поворот раскладушка снова закрывается тщательно и переустановить два крепежных винта, которые удерживают верхнюю раму к нижней раме. Затем включите блок и заново установить две башни давления винты до первоначальной высоты (примерно 18 мм).
  • Обязательно подключите синий разъем с 3 желтыми проводами (легко забывают).
  • Очищайте лампы нагреваются с изопропиловым спиртом перед установкой их и убедитесь, чтобы не получить никаких отпечатков пальцев на лампах или они будут гореть очень быстро. Обратите внимание на то, как лампы сидят в своих скобках, как вставить их. В частности, следите за задний конец, где лампы различаются по цветам их зажимах (красный, белый и синий). Красные и белые имеют одинаковые размеры керамических концов, но если вы посмотрите внимательно, вы увидите, кронштейн помечаются как ключи, где принадлежит каждой лампе (фото 14). Если вы внимательно посмотрите, есть R штампа в металле, где лампа с красным терминалом идет, и W для лампы с белым терминалом.

Это оно! Быстро и легко ... просто обратить пристальное внимание, и вы будете делать больше с ними. Таким образом, приближающиеся к блоку печки, с открытием раскладушки вверх, намного быстрее, чем так, как я изложил еще в 2009 году (Спасибо Эдди Д. за совет!).

Счастливый термоблок восстановление всех!








 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.