Восстановление фьюзера (печки) Xerox Docucolor 240, 250, 242, 252, 260, WorkCentre 7655, 7665, 7675, 7655, 7665, 7675, Xerox Color 550/560/570, C60/C70, DCP-700/700i/770, Color Press C75/J75. Часть I


  • 12 апреля 2017 14:02:48
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 110142
  • 0

Первый раз, когда мы смотрели на одном из этих термоэлементы был я обнаружил, что процедура будет достаточно сложным и трудоемким, но по-прежнему стоит усилий. Недавно техник, которые я знаю и уважаю отметил, что это термоблока было «легко» восстановить. Он сказал мне, что он получил так хорошо это, что он может восстановить один в десяти минут квартиры. Это было удивительно слышать! Я подумал, что он получал его спутать с какой-либо другой печкой. Он пояснил, что он открывает термоблока как раскладушка. Я пропустил, что еще в 2009 году, так что я думаю, что пришло время вернуться к процедуре восстановления на этой чрезвычайно популярной серии термоэлементы. Давайте еще один взгляд, на этот раз с более простым способом приблизиться к нему. Мы получим примерно на полпути через процедуру в этом месяце, и вернуться, чтобы закончить эту историю в следующем месяце, так как статья работает немного долго.

1. ФЬЮЗЕРА REBUILD ПРОЦЕДУРЫ (часть 1):

Начните с верхней крышкой (. Есть 2 винта сверху сверху, и 2 винта рядом с правой стороны, и сверху Эти 3мм короткие винты: 5.5мм шестигранной или драйвер # 2 Philips). Это дает легкий доступ к обоим термостатом и предохранителем сброса термического закрепления, а также термисторов (см фото 1). Термостат может-образную форму и в линию с ламповыми схемами термоблока тепла. Предохранитель сброса термического закрепления является стандартным пулеобразным тепловым предохранителем. При замене, если вы запускаете 50 копий или более, предохранитель становится достаточно горячим, чтобы взорвать, в какой момент машина сбросит жизнь термоблока до 100%.


Фото # 1: Верхняя крышка от ... Термисторы, термостат и Fuser Сброс Предохранитель

Снимите переднюю торцевую крышку (2 винта с фронта), которое обнажает механизм давления / кулачковый механизм и его домашний датчик (см фото 2 и 3).


Фото 2: Передняя торцевая крышка


Фото 3: Front End Exposed

3. Снимите заднюю торцевую крышку (2 винта из задней части, см фото 4 и 5).

Фото 4: Задняя торцевая крышка


Фото 5: Задняя часть Exposed

4. Извлеките нижнюю плату в перегородку (металлическую перегородку, отсылает к фото 1).

5. Отсоедините 3 передние лампы клеммы тепла и снять переднюю тепла лампы держатель кронштейна (1 винт). Примечание: не удалить винт плеча в верхнем правом углу, как это точка поворота для открытия раскладушки позже.

6. Отсоедините 3 задней лампу клеммы тепла и снять задний тепло лампы держателя кронштейн (1 винт, см фото 6). Примечание: не снимайте винт плеча в верхнем левом углу.


Фото 6: Отключение лампы задних терминалов

7. Аккуратно вставьте каждый из нагревательных ламп, выполненных по одному за раз.Будьте очень нежный.

8. Отсоедините синий разъем для переключателя выхода в задней части (3 желтого провода).

9. Измерьте высоту нажимных винтов, так что вы можете вернуть давление в том же положении, позже (фото 7). Затем отступить оба винта давления.


Фото 7: Измерение давления башня Винты

10. Затем удалите два винта, которые фиксируют верхняя раскладушка закрыта для нижней рамы (см винта рядом с линейкой и нажимным винтом, показанным на фото 7).

11. Теперь поднимите верхнюю половину печки. Он будет вращаться на двух плечевых винтов и открыть как раскладушка (см фото 8).


Фото 8: фьюзеры с раскладушкой Open


12. Ослабьте винты для тепловых валков подшипников фиксаторов (эти маленькие металлические угловые части, которые удерживают подшипники на месте). Опускайте подшипники фиксатор от подшипников тепловых рулонных (фото 9).


Фото 9: Pivot подшипник Фиксаторы Away.

Ааа! В следующем месяце мы будем проходить через другую половину процедуры. Мы рассмотрим удаление тепла рулона, защищая его от съемника. Затем мы установим новый тепловой рулон и регулировать высоту съемника. Наконец, мы будем также иметь дело с втулочным давлением, перед сборкой все.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.