Восстановление и ремонт фьюзера Xerox WorkCentre 7525,7530,7535,7545,7556,7830,7835,7845,7855, Phaser 7800. Часть 1


  • 02 ноября 2016 15:49:32
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 20530
  • 0

Модули WC-75xx и WC-78xx семьи термоблока довольно серьезные части оборудования. С появлением вторичного рынка частей становятся доступными в конце концов, пришло время , чтобы принять их друг от друга и выяснить, лучший способ пойти о замене тепловой ремень термоэлемента, прижимной ролик, Tech наконечник фотографии мест размещения 2и предохранитель сброса термического закрепления. Вы найдете этот относительно много времени , чтобы восстановить, но с новыми термоэлементы продавая в розницу за $ 700, они хорошо стоит вашего времени. Это длинная обучающее поэтому мы будем рассматривать его в двух статьях.


Эти вещи хорошо построены с заявленной доходностью 360K страниц. Они не типичны для других термоэлементы Xerox мы рассмотрели. С одной стороны, они используют гибкую ленту тепла, а не жесткой тепловой рулон, как и большинство термоэлементы. Тогда для отопления они не используют традиционные термоблока лампы. Вместо этого они используют более новую технологию, известную как индукционного нагрева, что уменьшает количество энергии, необходимой, чтобы держать его горячим. Тепло на поверхности теплового ленты производится кусок, который прилегает к тепловому поясу, а не внутри него, как можно было бы ожидать. Внутри теплового пояса вы вместо того, чтобы найти узел терморегулятор, который имеет термисторов и термостатов, установленных к нему. Давление заботятся более традиционным глядя прижимного вала, а не гильзы под давлением, как мы видели в последних моделях. Говорят, что рулонная давление часто терпит неудачу, прежде чем тепло ремень изношен. Рулон давление имеет тенденцию к набуханию и застревать в конце жизненного цикла печкой. Так что в этом случае важно, чтобы заменить обе части при восстановлении одного из этих термоэлементы.


Есть две очень похожие версии, которые оба приходят друг от друга таким же образом. Существует версия низкоскоростной и быстроходная версия. Также существуют модели принтеров, которые имеют свои собственные номера деталей. Ниже приведены номера деталей и моделей, которые каждый из них предназначен для:

Для WC-7525/7530/7535 & WC-7830/7835:

604K62200 - 110 Вольт версия (или 604K94290 для OEM Rebuilt термического закрепления)

604K62220 - 220 Вольт версия Для WC-7545/7556, WC-7845/7855 & WC-7970

604K62210 - 110 Вольт версия (или 604K94280 для OEM Rebuilt термического закрепления)

604K62230 - 220 Вольт версия

Для Phaser 7800:

115R00073 - 110 Вольт версия (Alternate #: 676K12630)

115R00074 - 220 Вольт версия (Alternate #: 676K12640)


REBUILD ПРОЦЕДУРА (часть 1 из 2):

Необходимые инструменты:

  • Безопасность Torx T-15 Driver (драйверы безопасности Torx являются вид с отверстием в центре бита водителя. Не у всех есть один из них под рукой. Есть пять из этих типов винтов , удерживающих наружную и внутреннюю крышки на месте. Они высокие куполами винты, так что если вы застряли , и вы не имеете безопасности водителя Т-15, вы можете использовать остроносые плоскогубцы , чтобы работать их на один оборот за один раз (отнимает много времени, но выполнимо).
  • Phillips Head # 2 отвертка (также Driver Драйвер 5.5mm шестигранный полезно)
  • Малый плоской головкой Отвертка

Ориентация:

Давайте начнем с получения ориентированных (см Фото # 1). Задний конец является концом с большинством передач и основного разъема термического закрепления, который взаимодействует с машиной. Вы также найти CRUM сброса предохранителей, заправленные в задней части. Наружная поверхность является лицом, который виден, когда вы открываете левую дверцу машины, чтобы пойти удалить термоблока. Он имеет кучу предупреждающие надписи на нем и два винта для снятия термического закрепления находятся на нижнем краю этой наружной поверхности. В верхней части блока термического закрепления, где желтый фьюзера ворота могут быть найдены. Теперь давайте лишить этого ребенка вниз.

1. Удалите внешнюю крышку (3-безопасности Torx T15 винты с наружной стороны). Желтый ворота выхода поворачивается на верхней части наружной крышки. Если вы хотите , чтобы удалить выходные ворота, он в плену небольшой черный пластиковый штифт, который держит самую переднюю точку опоры. Если сдвинуть пластиковый штифт из места с большим пальцем, ворота могут оторваться (см фото # 2).

2. Снимите внутреннюю крышку (2 Safety-Torx T15 винты с внутренней стороны). Смотрите фото # 3 & # 4.

3. Отпустите внешнюю рамку. Это длинный кусок металла с присоединенным черным пластиковым каналом , на котором фьюзера привода зависания (2 Phillips головки винта с наружной стороны). Отсоединить электрический разъем на заднем конце длинного синего жгута проводов (см фото 5 #). Затем откинуть канала и металлической детали от заднего конца (оно подключено к сети в этой точке на переднем торце термоэлемента).

4. Снимите Электропроводка передней направляющей (черный пластик). См Фото # 6. Во- первых, отсоединить кронштейн датчика фьюзера (1 винт) , а затем отсоедините белый разъем от датчика движения термического закрепления , который следит за термоблока поворота (этот оптический датчик прерывания наблюдает за край колеса с серией флагов на нем). Сдвиг передней проводки направляющую (черный пластик) по направлению к наружной поверхности , пока она очищает металлическую раму (справа на фото). Затем рыбу белый штекер вблизи середины черной пластиковой детали из его крепления крючков , так что вы можете отключить белый провод, который исчезает в передней части блока термического закрепления теплового пояса.

5. Извлеките вал давления Tie-бар (2 Phillips винта с головкой) и Руководство для подачи бумаги ( поддерживается также 2 Phillips винтов с головкой). См Фото # 7 для крупным планом из которых винты вы будете извлекать вблизи заднего конца. Существует статический рассеивая резистор монтируется под входной направляющей бумаги.

6. Удалите маленький черный кронштейн , который держит CRUM Совет фьюзера от заднего конца (1 винт). Плата термического закрепления CRUM на этом фьюзере имеет 20 миллиампер предохранитель припаяны на месте и индексации резистора. Необходимо заменить предохранитель , так что счетчик термоблока будет сброшен при установке перестроен термического закрепления. Предохранитель должен быть припаяны к плате CRUM.

7. Отпустите большой Main фьюзера Connector. Он находится вблизи заднего конца (2 подпружиненные винты с буртиком).

8. Отпустите провода задней направляющей (черный пластик). Это держит многие из жгутов (1 винт недалеко от центра, см Фото # 8). Затем откинуть далеко заднюю часть в сторону внутренней поверхности и прочь. Будьте терпеливы, вам нужно будет удалить часть проводки от своих каналов , чтобы получить этот кусок достаточно далеко от вашего пути. Для повторной сборки см Фото # 8 , чтобы увидеть , где проводка должна идти.

9. Снимите давление кулачковый вал ДОМ Датчик привода (1 винт, см Фото # 9). Затем снимите прижим кулачковый вал в сборе путем удаления электронной клип на переднем конце и второй электронный клип сразу за металлический каркас детали в задней части конец между задним кулачком и флаг домашнего датчика исполнительного механизма кулачкового вала (см фото № 9). Вы должны будете скользить кулачковый вал к задней части, достаточно далеко передний конец вала , чтобы очистить переднюю металлическую раму и поднимите передней стороной вверх. Тогда она будет скользить по направлению к передней , пока вал не очистит его шестерню привода. Следите , чтобы не потерять какие - либо небольшие кусочки. Передние и задние подшипники будут падать сразу, как будет ведущая шестерня кулачковый вал и пластиковый вкладыш находится в раме вблизи ведущего зубчатого колеса. Примечания для повторной сборки узла кулачка вала давление: кулачки и домашний датчик флага привода линии с их закругленных частей перед тем же самым способом. Эти 2 подшипники имеют фланцы , расположенные снаружи металлического каркаса на обоих концах. При сборке, вам нужно будет поместить шестерню привода на своем месте и сдвиньте "D-вал" , чтобы встретиться с ним.

Продолжение ... Мы получаем там! Это обучающее немного слишком долго , чтобы вписаться в одну статью, поэтому мы закончим в следующем месяце. Настройтесь на следующий раз , когда мы будем солдат на удалить некоторые металлический каркас с заднего конца, а затем рулонной сборки под давлением, и , наконец термоблока тепла рукав соскальзывает узла терморегулирования.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.